Pratos A La Carte

Sashimi . Temakis . Gunka

ENTRADAS



Missoshiro (Sopa de soja com tofu)

Sunomono (pepino laminado temperado e servido com gergelim)

Rolinho Primavera (carne ou queijo, acompanha molho agridoce)

Gyoza (Pastelzinho japonês de carne)

Shimeji (Cogumelo feito na manteiga)

Ceviche (Cubos de salmão e peixe branco marinado)

Tempura (Legumes empanados e fritos, incluindo camarão)

Hot Cubes (Porção de salmão empanado em pequenos cubos com um toque de molho tarê)

Crocs de Lula (Lula temperada, empanada, acompanha molho tártaro)

Iscas de Saint Peter (Iscas de Saint Peter empanadas e fritas)

Tilápia Teriyaki (Filé de tilápia empanado com corn flakes acompanhado de molho teriyaki)



HOSSOMAKI (8 unidade)



Hapamaki (Pepino)

Kanimaki (Kani)

Shapemaki (Salmão)

Tekamaki (Atum)

Ebimaki (Camarão)



NIGUIRI (4 unidade)



Skin

Peixe Branco

Salmão

Atum

Camarão



URAMAKI



Al Capone (tomate seco, rúcula e cream cheese)

Califórnia (manga, pepino e kani)

Salmão Skin (skin, cream cheese e molho tarê)

Salmão Cheese (salmão, cream cheese e cebolinha)

Atum (atum e cebolinha)

Camarão Fry (camarão empanado e cream cheese)



SASHIMI



Peixe Branco

Salmão

Atum

Sumiai

Caipira



TEMAKI



Al Capone (Rucúla, tomate seco e cream cheese)

Atum (atum e cebolinha)

Atum Spyce (atum, cebolinha com sabor picate japonês)

Califórnia (manga, pepino e Kani)

Camarão (camarão empanado, cream cheese e cebolinha)

Camarão Fry (camarão empanado, cream cheese, gergelim e molho tarê)

Enjoy (empanado e frito, salmão batido com cebolinha e cream cheese, envolvido por omelete japonês selada com queijo)

Kanikama (kani, cream cheese e cebolinha)

Marinado (peixe branco marinado com limão)

Peixe Branco (empanado, cream cheese, sweet chilli e crispy couve)

Salmão (salmão e cebolinha)

Salmão Cheese (salmão, cream cheese e cebolinha)

Salmão Chips (salmão, couve frita e cream cheese)

Salmão Doritos (salmão, couve frita e cream cheese)

Salmão Hot Cubes (salmão empanado em cubos, cream cheese, gergelim e molho tarê)

Salmão Skin (pele de salmão empanada e frita, cream cheese e molho tarê)

Salmão Spyce (salmão, cebolinha com sabor picante japonês)

Salmão shimeji (salmão, shimeji e cebolinha)

Shimeji (cogumelo na manteiga e cebolinha)



GUNKA



Salmão tradicional (salmão e cebolinha)

Couve (salmão, cream cheese e crispy couve)

Cream Chilli (salmão, cream cheese e geléia de pimenta)

Flambado (salmão, cream cheese e molho tarê)

Batata Doce (salmão e palha de batata doce)

Morango (salmão e geléia de morango)

Doritos (salmão, patê de salmão e molho tarê)

Hot Cubes (salmão empanado, cream cheese e molho tarê)

Shimeji (salmão, shimeji, cream cheese e cebolinha)

Sumiai (salmão flambado e gema de ovo de codorna)



COMBINADOS



SUMIAI 1 - 20 peças de shushis variados

SUMIAI 2 - 40 peças de shushis variados

SUMIAI 3 - 60 peças de shushis variados



SUMIAI ESPECIAL 1 - 10 peças de sashimis + 20 peças de sushis variados

SUMIAI ESPECIAL 2 - 20 peças de sashimis + 30 peças de sushis variados

SUMIAI ESPECIAL 3 - 30 peças de sashimis + 40 peças de sushis variados



ESPECIALIDADES



Maki Fry Especial (Hot roll com salmão, alho poró e cream cheese)

Hot Roll (salmão, cebolinha, cream cheese, empanados em farinha especial)

Enjoy (salmão, cebolinha, cream cheese envolvido por omelete japonês selada com queijo, empados em farinha especial)

Tartar de Salmão (cubos de salmão temperados com salsa e azeite)

Maguro Tataki (atum flambado, alho poró, molho sumissô e tarê)

Usuzukuri (peixe branco ou salmào com limão e ervas)

Polvo Especial (sashimi de polvo, dedo de moça, limão, azeite e wasabi)

Shake Hara (barriga de salmão, palha batata doce, azeite e molho especial)



PRATOS QUENTES



Yakissoba de Carne (Macarrão japonês com legumes e filé mingnon)

Yakissoba Misto(Macarrão japonês com legumes, filé mignon e frango)

Yakissoba de Frango (macarrão japonês com legumes e frango)

Teppanyaki de Frango (Arroz Yakimeshi, frango e legumes salteados)

Teppanyaki de carne (Arroz Yakimeshi, carne e legumes salteados)

Teppanyaki de Salmão (Arroz Yakimeshi, salmão e legumes salteados)

Filé com Brócolis (Filé Mingnon com brócolis e catupiry)











Pratos A La Carte

VÍDEOS